晴時多雲

中職》聯盟承認誤判後 兄弟預計不提申訴、平野惠一坦言想法

2024/06/11 17:35

平野惠一。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕昨中信兄弟和富邦悍將之戰,6局發生超時判決爭議,兄弟投手魏碩成被判超時。聯盟事後發表聲明,指出打者申皓瑋在規定時間內尚未準備好打擊,而裁判第一時間未能同步掌握。

聯盟昨表示,賽後裁判組已經進行內部檢討,並依規定扣考核分數處分,避免未來再發生。

昨一度提及考慮申訴的中信兄弟總教練平野惠一,今表示:「聯盟昨提出的聲明中已有說明,目前我們朝不申訴的方向前進。」

平野仍強調:「球員是守規則比賽,我們教練團也按照規則。可惜的是,昨事實上是有誤判的狀況發生,而當下身為總教練,我沒辦法為選手們爭取權益,覺得自己也有責任感。」

平野說,仍希望未來聯盟跟各隊共同維護,不應讓選手為了比賽的努力因為這樣被磨滅。

而昨役間接吞敗後,平野惠一說,今並沒有特別跟選手多說什麼,「好的球隊該自己靠自己力量贏下比賽,不應該因此受影響,且今天也還有比賽要備戰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。