晴時多雲

中職》笑稱王建民「怎比我還衝?」 魏碩成仍感謝教練力挺

2024/06/11 17:50

王建民、魏碩成。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕昨中信兄弟因被漏判打者超時,間接導致追平分奉送給對手富邦悍將。昨被判超時投球的事主魏碩成,留下5.1局、失3分、無關勝敗的投球成績。

談到當下,魏碩成坦言錯愕,他說:「不知道自己做錯什麼,因為自從新規上路,自己在準備投球動作應該算快的,當時也看完暗號,稍微等了對方打者1、2秒,就被判超時了。」

聯盟事後回應誤判,也讓魏碩成平靜的說:「謝謝還我一個公道。」魏碩成反而提及,面對高國麟挨轟前被判超時1壞球,那次是自己疏失,以為自己退板時裁判有認定。

至於投手教練王建民罕見動怒,且還在走道上摔壞碼表,魏碩成笑說:「他有跟我說,我會買一個碼表還給他。」

魏碩成笑說,以前教練的情緒比他穩,但昨天看到教練似乎「怎麼好像比我還衝?」但魏碩成也說:「還是很感謝教練這樣力挺,教練這樣舉動對我們來說是幫大忙,因為讓我們知道他跟我們是同一陣線,為了我們挺身而出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。