晴時多雲

MLB》有望聯手賈吉和索托?美媒爆206轟重砲可能轉戰洋基等6隊

2024/06/12 06:59

阿隆索。(資料照)

〔體育中心/綜合報導 〕美國時間7月30日為本季的交易大限,對此權威美媒《The Athletic》記者鮑登(Jim Bowden)在和聯盟高層討論後,撰文整理出截至目前的交易傳聞與重點。其中大都會重砲手阿隆索(Pete Alonso)就被點名可能會被鎖定。

鮑登在文章中表示,阿隆索預計將成為今年交易市場上最大咖的重砲手,而且包含太空人、水手、洋基、巨人、小熊與雙城都有可能成為他的落腳之處。鮑登指出,如果大都會本季交易掉阿隆索,休季仍將努力簽回他,因為球團非常喜歡阿隆索,他本人也熱愛紐約。

阿隆索生涯入選過3屆全明星賽,生涯6個賽季都效力大都會,出賽748場,打擊三圍.250/.340/.523,攻擊指數0.863,敲出206轟、530分點。本季阿隆索出賽64場,打擊三圍.240/.321/.476,攻擊指數0.797,累積14轟、32分打點。

鮑登還補充,洋基將開始檢視內野右側的戰力,並期望一壘手瑞佐(Anthony Rizzo)與二壘手托瑞斯(Glayber Torres)能提供比開季至今更多的進攻火力,如果兩人表現依舊無法提升,洋基會在交易大限前有所動作;另外,如果洋基補強牛棚,也不用感到驚訝。

洋基在「法官」賈吉(Aaron Judge)與索托(Juan Soto)兩人的優異表現之下,本季目前戰績為47勝21敗,穩居大聯盟第一。如果洋基在交易大限前能再度補進一位重砲手來彌補內野右側的火力,其打線將會更加完整。

另外鮑登還提到,其他幾位預計有望被交易的打者,還包含運動家魯克(Brent Rooker)、國民湯瑪斯(Lane Thomas)、馬林魚貝爾(Josh Bell)與天使沃德(Taylor Ward)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。