晴時多雲

MLB》宇宙道奇交易大限要補強! 看上2大游擊手但存在同樣問題

2024/06/12 07:38

貝茲(左)。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊在今年打出全聯盟第4高的場均4.94分,資深記者羅森索(Ken Rosenthal)在《FOX Sports》上提到,球團在交易大限前還是會尋求補強,並著重在游擊防區。

道奇隊今年原本打算用拉克斯(Gavin Lux)鎮守游擊防區,不過在春訓時他的表現相當不理想,因此道奇隊將陣中MVP大將貝茲(Mookie Betts)轉往游擊手,不過報導透露,道奇隊可能會在交易大限前試著找到另一位游擊手,好讓貝茲能夠重返二壘防區。

文中點出道奇隊喜愛的兩位游擊好手,藍鳥隊小畢歇特(Bo Bichette)以及釀酒人隊阿德梅斯(Willy Adames)都有共同的問題,那就是兩人不一定能夠被交易。

藍鳥隊在開季表現不佳,普遍被視為會成為交易大限前的賣家,然而近14場比賽他們打出9勝5敗高潮,距離美聯外卡只有3場勝差,如此一來在可能挑戰季後賽的情況,他們不太可能把主戰球星小畢歇特與小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)等人賣掉,且兩人都要到2025年才會成為自由球員。

小畢歇特。(資料照)

釀酒人隊阿德梅斯在今年球季結束後就能成為自由球員,不過由於目前球隊正在所屬分區擔任龍頭,儘管過去釀酒人曾有在2022年交易大限把哈德(Josh Hader)賣掉的歷史,若在交易大限前將這位主戰游擊手賣掉還是會令人感到驚訝。

倘若小畢歇特與阿德梅斯兩人都無法被交易,那道奇隊剩下最好的選擇可能就只有白襪隊的德容(Paul DeJong),今年他敲出12轟,攻擊指數0.761,不過有高達32.9%的被三振率,保送率僅3.8%,今年他與白襪簽下一張175萬美元的合約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。