晴時多雲

NBA總冠軍賽》塞爾提克爭冠傳壞消息! 波神復出又受傷G3出戰成疑

2024/06/12 07:36

波辛傑斯。(資料照,美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克目前在總冠軍賽以2:0領先獨行俠,奪冠態勢一片看好,但今天傳出壞消息,剛復出的明星中鋒波辛傑斯(Kristaps Porzingis)左腿受傷,將列入每日觀察名單,第三戰能否上場仍是未知數,也為戰局投下變數。

塞爾提克今天公布波辛傑斯傷勢,不是之前的右小腿拉傷,而是左腿內側韌帶撕裂傷,導致脛骨後肌腱脫臼,所以將波辛傑斯列入每日觀察名單。

對於自己的傷勢,波辛傑斯受訪表示:「就看明天的狀態如何,自己會竭盡所能地上場比賽,沒有人可以阻止我,除非球團跟他說我不能上場。」

波辛傑斯在季後賽首輪受傷後,直到總冠軍賽才復出,兩戰表現亮眼,場均貢獻16.0分、5籃板和2.5阻攻,投籃命中率高達60%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。