晴時多雲

MLB》被道奇打爆後遭洋基DFA! 浪人右投火速找到新東家

2024/06/12 08:25

桑塔納新東家將是海盜隊。(資料照)

〔體育中心/綜合 報導〕在前天被洋基指定讓渡的桑塔納(Dennis Santana)馬上找到新東家,海盜隊在讓渡期承接了他的合約,並把赫南德茲(Jose Hernandez)給指定讓渡來騰出40人名單空間。

現年28歲的桑塔納在道奇出身,不過身穿藍白球衣期間始終沒能投出好表現,在2021年就被交易給遊騎兵隊,後續他也成為棒球浪人,2022年被勇士用現金買來後,隔年2月就被DFA後由雙城承接合約,不久他馬上又被雙城DFA後由大都會承接合約,去年於大都會出賽9場,防禦率5.91。

本季桑塔納用小聯盟約加盟洋基,主投23場比賽吃下27.1局,但在上一場對道奇一戰主投1.1局失掉3分後就被洋基隊給DFA,並在今天被海盜承接合約轉戰匹茲堡。

海盜除了拿下桑塔納並指定讓渡赫南德茲外,還將萊恩(Ryder Ryan)從3A叫上大聯盟,將赫勒(Ben Heller)給指定讓渡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。