晴時多雲

NBA總冠軍賽》前兩戰表現不佳成戰犯 厄文:我要為東契奇打得更好

2024/06/12 08:47

厄文和東契奇。(資料照,今日美國)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠在總冠軍賽以0:2落後塞爾提克,明星後衛厄文(Kyrie Irving)表現不佳成為眾矢之的。厄文今天受訪時坦言,自己第二戰賽後有和東契奇(Luka Doncic)進行簡單的談話,「我要為他打得更好才行。」

厄文在總冠軍賽遭綠衫軍嚴防,場均只能攻下14分,命中率只有35.1%,三分球更是8投0中,與他在季後賽22.8分、48.5%的表現判若兩人。厄文坦言,自己沒有打得很好,沒有達到自己的標準,也不是自己想要的水準。厄文在重踩綠衫軍中場Logo後,已苦吞對戰12連敗,前次贏球已經是2021年,這也成為另類魔咒。

「回到波士頓之後,內心非常渴望打好比賽,想要為隊友做到一切,但我的表現令人沮喪,不過我不會讓這樣的想法影響到自己。」厄文說道。

厄文賽後也與東契奇有簡單談話,「我只是告訴我的兄弟,要為他打得更好,一起並肩作戰,為了實現奪冠目標,我們都必須繳出好表現,盡一切努力去贏球。」厄文說,他想讓東契奇知道,這些都是他的錯,要為自己的表現負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。