晴時多雲

MLB》空拍洛杉磯豪宅惹怒大谷翔平 日本兩家電視台傳遭封殺

2024/06/12 09:36

大谷翔平。(資料照,今日美國)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍二刀流球星大谷翔平日前花了785萬美元(約新台幣2.5億)買下一棟位於洛杉磯的豪宅,媒體爭相報導。據日媒《週刊現代》指出,日本電視台與富士電視台報導太過於詳盡,大谷對此十分不滿,已經對兩家電視台下達「禁訪令」,也禁止使用以前的採訪畫面。

《週刊現代》報導指出,日本電視台和富士電視台上個月詳細報導大谷翔平的豪宅,並出動空拍機拍攝,幾乎能確定大谷家的住址在哪,更在大谷家門口進行報導,並採訪附近居民。內文指出,大谷對此十分不高興,因為美國竊盜十分猖獗,球星豪宅被盯上的事件常常發生。

因此,日本電視台和富士電視台的記者被禁止採訪大谷翔平,經紀公司更禁止他們使用以前的採訪畫面。日本電視台6月9日不得不撤下,更換其他節目。對此,日本電視台與富士電視台表示,他們只是跟進洛杉磯當地媒體和電視台的報導內容,目前正在與道奇隊和經紀公司進行交涉。

對於自家記者是否被大谷團隊下達「禁訪令」以及被禁止使用採訪畫面,《週刊現代》發函詢問日本電視台和富士電視台,兩家所給的答覆都是拒絕回應。

大谷翔平買下的現代化豪宅在2013年落成,是棟三層高的建築,有著客製櫥櫃的廚房,室內外客廳,還有桑拿、居家電影院、健身房以及籃球場。共有5間臥室與6.5間浴室,包含一間有著陽台與SPA浴缸的主套房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。