晴時多雲

MiLB》台灣好手同場較勁!李灝宇成單月4割男、鄭宗哲展選球眼

2024/06/12 09:34

李灝宇單場雙安,單月打擊率破4成。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕台灣好手李灝宇所屬的老虎2A今天與另一位台灣好手鄭宗哲所屬的海盜2A正面交手,李灝宇維持火燙手感敲出雙安,而鄭宗哲則是手感降溫僅選到1次四壞保送上壘,終場老虎以11:2大勝海盜。

李灝宇今天擔任先發2棒守二壘,前兩打席都敲安上壘,第三打席選到四壞保送,第五打席擊出滾地球出局,第六打席敲出高飛犧牲打進帳1分打點,總計3打數2安打,打擊率上升到2成85。而鄭宗哲今天擔任先發1棒游擊手,3打數沒有敲安被三振2次,選到1次四壞保送,打擊率下滑到2成26。

老虎本場比賽狂敲17支安打,包含李灝宇在內有6人至少擊出雙安,一壘手Chris Meyers開轟敲出4安進帳2打點,左外野手Ben Malgeri雙安3打點。海盜表現最好的是前響尾蛇首輪好手,現年27歲的「啤酒哥」畢爾(Seth Beer),他敲出雙安,包含一發2分砲進帳2打點。

李灝宇在6月手感火燙,單月32打數敲出13支安打,包含4轟進帳13分打點,選到6次保送只被三振3次,打擊率高達4成06,長打率更高達8成44。鄭宗哲6月表現也是本季單月最佳,30打數敲出9安,包含2轟進帳5打點,打擊率3成,長打率6成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。