晴時多雲

籃球》離開NBA下一站 傳渡邊雄太加盟千葉噴射機

2024/06/12 09:32

傳渡邊雄太即將加盟B聯盟勁旅千葉噴射機。(資料照,美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕日籍好手渡邊雄太本賽季結束後,宣佈離開NBA回到日本加盟B聯盟,而日前終於有他的下一步消息,現傳渡邊雄太即將加盟B聯盟勁旅千葉噴射機,有望與富樫勇樹當隊友。

渡邊雄太之前宣佈要回日本B聯盟打球,日前《BasketNews》報導指出,渡邊已經接近加盟千葉噴射機,而對於這個在NBA待了6季的好手回歸,B聯盟高層也有很高的期待。

2018年渡邊雄太首次在NBA亮相,是日本籃球史上第二位打進NBA的球員,生涯共效力過灰熊、暴龍、籃網、太陽等球隊,上賽季則是回到生涯起點灰熊。

千葉噴射機上賽季奪得東亞超級聯賽冠軍,不過今年在B聯盟4強敗給琉球黃金國王,無緣冠軍賽,無法參加下一季東超,台灣球迷無法在國內親眼看到渡邊雄太聯手富樫勇樹的畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。