晴時多雲

MLB》紅襪離譜失誤種敗因!史瓦伯雙響砲助費城人王牌惠勒奪勝

2024/06/12 10:21

惠勒7局失1分好投奪勝。(今日美國)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕費城人今天作客紅襪進行3連戰的第一場比賽,靠著王牌投手惠勒(Zack Wheeler)7局失1分優質先發,加上史瓦伯(Kyle Schwarber)單場雙響砲與紅襪二壘手關鍵的傳球失誤,終場以4:1擊敗豆城大軍,更因勇士不敵金鶯,將國聯東區的勝差拉開到10場。

史瓦伯在首局首打席面對克勞佛(Kutter Crawford)投出的紅中直球,豪不客氣地敲出陽春砲助隊先馳得點,但下個半局紅襪馬上靠著杜蘭(Jarren Duran)一壘安打與漢彌爾頓(David Hamilton)的二壘安打和瑞福斯奈德(Rob Refsnyder)追平比數。

4局費城人攻勢再起,在2出局二、三壘有人的情況下,費城人左外野手達爾(David Dahl)敲出二壘滾地球,儘管二壘手瓦德茲(Enmanuel Valdez)辛苦將球攔下,但傳向一壘時一壘手D.史密斯(Dominic Smith)卻發生漏接失誤,壘上跑者全部都回來將比數拉開到3:1,5局史瓦伯再度抓到克勞佛的紅中指叉球,又敲出一發陽春砲為球隊再添1分。

惠勒在首局被敲出2安打掉分後就馬上回穩,接下來6局投球僅再被紅襪打者敲出1支安打,用88球投完7局送出4K、1BB,失掉1分責失分,收下本季第8勝。費城人牛棚史壯(Matt Strahm)登板連飆3K,阿瓦拉多(José Alvarado)雖在1出局後被攻佔上三壘仍力保不失,終場費城人就以4:1擊敗紅襪收下近6場比賽的第5勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。