晴時多雲

NBA總冠軍賽》曾「誓死」要打G3 波神笑稱有說服球隊讓他上場

2024/06/12 10:05

波辛傑斯希望G3可以上場。(美聯社)

〔 體育中心/綜合報導〕塞爾提克明星中鋒波辛傑斯(Kristaps Porzingis)又傳出受傷消息,在休戰超過一個月、於冠軍賽復出的「波神」,第3戰前被診斷出左腿內側韌帶撕裂傷,導致脛骨後肌腱脫臼,目前列入每日觀察名單,而他本人倒是很樂觀,還對記者笑說有去說服球隊讓他打G3。

今天記者會面對傷勢問題,波辛傑斯表示他會盡力做好他能做的,再看明天狀況如何,而對於自己傷勢他表示很樂觀,不過他強調一切還是要看明天情況。

另有記者問波辛傑斯和球隊說了什麼,波辛傑斯笑說他在說服球隊讓他打G3,波辛傑斯說身體感覺很好,有做一些治療,「很顯然我騙不了他們讓我上場,但我會試看看。」

有意思的是,之前波辛傑斯曾發豪誓要「戰死在球場上」,有記者特別問這句話是否依然成立,對此波辛傑斯笑回說依然成立,如果可以幫助球隊贏球的話,他就會去拚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。