晴時多雲

MLB》「法官」賈吉敲第25轟持續獨走! 洋基3轟擊潰皇家(影音)

2024/06/12 10:51

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕全聯盟戰績第一的洋基今天對美聯中區龍頭皇家大開殺戒,「法官」賈吉(Aaron Judge)延續火燙手感敲出領先全大聯盟的第25轟,小將威爾斯(Austin Wells)與史坦頓(Giancarlo Stanton)都有全壘打演出,終場以10:1收下3連勝。

皇家本場比賽派出今年表現不俗的「歌手」辛格(Brady Singer)先發,但首局沃爾普(Anthony Volpe)就敲出三壘安打,賈吉隨後用一壘安打將他給送回,首局洋基就先攻下2分。4局洋基先靠托瑞斯(Gleyber Torres)敲安進帳1分打點,接著威爾斯敲出本季第2轟,是一發3分砲,助隊6:0大幅領先。

6局卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)敲出適時安打添得1分,7局賈吉在索托(Juan Soto)選到本場比賽第2次保送後,直接「升堂」敲出本季第25轟,史坦頓在本局也跟著開砲,一口氣將比數拉開到10:0。8下皇家才好不容易靠費爾明(Freddy Fermin)的陽春砲追回1分,但仍以1:10不敵洋基。

賈吉敲出本季第25轟。(美聯社)

洋基先發投手史卓曼(Marcus Stroman)今天主投5.2局,被打4支安打,送出3次四壞保送,1次三振沒有失分,收下本季第6勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。