晴時多雲

MLB》9下狂灌4分逆轉 洛爾再見3分砲轟垮小熊

2024/06/12 11:00

洛爾敲出再見3分砲。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕光芒今天在主場與小熊進行3連戰首戰,打到9局下光芒還以2:1落後,不過該局光芒成功反撲,靠著洛爾(Brandon Lowe)的再見3分砲,單局攻下4分,終場以5:2逆轉獲勝。

此戰前9局上演投手戰,小熊先在4局上靠著莫雷爾(Christopher Morel)開轟先拿下1分,6局上柏特(David Bote)適時安打再添1分,6局打完小熊取得2:0領先。

7局下光芒靠著暴投拿到本場第一分,兩隊以2:1比數進入到最後一局,不過光芒在9下展開反撲,帕拉修斯(Richie Palacios)先是從小熊牛棚內里斯(Hector Neris)手中敲出二壘安打,接著卡巴列羅(Jose Caballero)安打將追平分送回。

一出局一二壘有人的情況下,內里斯成功三振狄亞茲(Yandy Díaz)取得第2個出局數,不過卻被下一棒洛爾狙擊,一棒擊出再見3分砲。

小熊牛棚砸鍋浪費了先發泰昂(Jameson Taillon)的好表現,泰昂今天主投6局,僅被擊出4支安打沒有失分,無奈隊友沒能守成讓勝投飛掉。今天輸掉比賽後,小熊近18場比賽輸了13場,戰績跌破5成來到32勝35敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。