晴時多雲

MLB》大谷學弟超狂!選秀聯盟首秀就開轟 佐佐木麟太郎雙安3打點

2024/06/12 11:31

佐佐木麟太郎。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕在花卷東高校累積破紀錄140轟的19歲強打佐佐木麟太郎,日前赴美就讀美國史丹佛大學,今天迎來選秀聯盟首秀,個人首戰就敲出全壘打,單場雙安進帳3打點。

大谷翔平學弟佐佐木麟太郎加入大聯盟選秀聯盟的特倫頓雷霆隊,今天以先發第4棒一壘手亮相,2局上首打席擊出一壘滾地球出局,第3局第二打席敲出右外野2分砲,首戰就敲出首轟,助隊以3:1超前。這一轟擊球初速為99.7英哩,飛行距離為352英呎。

佐佐木麟太郎第4局敲出中外野高飛球遭接殺,6局上在一二壘有人時上場打擊,適時敲出帶有1分打點的右外野安打,特倫頓雷霆隊該局灌進5分,終場以11:1大勝弗雷德里克鑰匙隊(Frederick Keys)。

佐佐木麟太郎此役總計5打數2安打,包括1發全壘打,貢獻3分打點,吞下1次三振,打擊率為3成33。

佐佐木麟太郎今年秋天才會成為史丹佛大學大一生,如今還沒有資格代表學校出賽,但他能夠先在大聯盟選秀聯盟出賽,佐佐木麟太郎在2026年才能取得大聯盟選秀資格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。