晴時多雲

主場踢球遭狂噓 南韓球星孫興慜比這數字讓中國球迷崩潰

2024/06/12 12:04

南韓隊昨(11日)在首爾主場迎戰中國隊,有許多中國球迷湧入球場,狂噓南韓球星孫興慜。(路透)

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕2026世界盃資格賽,南韓隊昨(11日)在首爾主場迎戰中國隊,最後南韓在主場以1比0贏球,昨有許多中國球迷湧入球場,狂噓南韓球星孫興慜,孫興慜隊場邊比出3:0的手勢讓中國球迷閉嘴,賽後受訪時,他表示:「無法接受中國人在我們家發出噓聲......這是對我們球迷的不尊重,作為1名韓國球員,必須有所回應。」

據《韓聯社》報導,南韓隊昨(11日)在首爾主場迎戰中國隊,在第61分鐘,效力法甲巴黎聖日耳曼的南韓新星李康仁破門,最終南韓在主場以1比0贏球,「韓國隊長」、英超熱刺隊巨星孫興慜也踢滿全場,在比賽過程中一直遭到中國球迷噓聲伺候,在上半場快結束時,孫轉頭笑著對著中國觀眾席比出3:0的手勢,暗示上次交手他們以3比0贏球,讓中國球迷瞬間崩潰,而南韓球迷則大聲歡呼。

賽後記者會上,孫興慜對此表示,「我無法接受在主場被噓,而我並沒有做什麼值得被噓的事情。我也認為這是對韓國球迷的不尊重。作為一名韓國球員,我想展示一些東西」,他也強調他認為冷靜地對待了這件事,沒有受到影響。

孫興慜認為:「這不是一場輕鬆的比賽,但我們表現出色,沒有任何危險場面,表現穩定。」補充道:「認為如果我們能抓住更多的機會,我們會贏得更大的勝利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。