晴時多雲

MLB》教士小塔提斯連17場敲安比肩A-Gon 東岡凱爾9下再見轟退運動家

2024/06/12 14:10

東岡凱爾9局下敲出再見全壘打力退運動家。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士與運動家3連戰第2場,教士先發捕手東岡凱爾(Kyle Higashioka)9局下當英雄,敲出再見全壘打,助隊以4:3氣走運動家,系列賽取得2連勝,戰績以36勝35敗突破5成。

運動家開路先鋒托羅(Abraham Toro)首局首球就砲轟教士25歲右投瓦茲奎茲(Randy Vasquez),助隊先馳得點,教士小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)1局下首打席擊出右外野安打,連續17場敲安,他成為自2006年「A-Gon」岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)之後,再度有教士球員達成這項壯舉,他距離隊史紀錄還差17場,傳奇名將聖地牙哥(Benito Santiago)1987年曾締造連續34場有安打的驚人表現。

小塔提斯連續17場敲安。(美聯社)

教士直到5局下才突破運動家28歲左投希爾斯(JP Sears)的封鎖,阿拉耶茲(Luis Arraez)適時敲安打回追平分,小塔提斯敲出長打,形成二三壘有人,普洛法(Jurickson Profar)的內野安打一舉送回2分,教士以3:1反超。

教士6局上推出松井裕樹守成,中繼1局用15球。無安打無失分,保送和三振各1次,連續3場無失分,防禦率降至4.45,拿下本季第7場中繼成功。

不過運動家在8局上攻勢再起,索德斯東(Tyler Soderstrom)扛出中外野2分彈,一棒追平戰局,教士捕手東岡凱爾在9局下挺身而出,作為該局首棒打者就敲出左外野陽春砲,跟運動家說再見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。