晴時多雲

歐洲國家盃球星點將錄

2024/06/12 12:00

27歲的巴雷拉效力義甲國際米蘭。(資料照)

歐國盃即將開打,有哪些球星值得關注?又有誰能左右比賽勝負呢?

義大利-尼科洛.巴雷拉(Nicolò Barella)

27歲的巴雷拉(Nicolò Barella)效力義甲國際米蘭,在隊上是先發不二人選,在中場擔任節拍器的角色,節奏掌握得宜,不僅能透過個人盤帶向前進攻,質量高的傳中球、直塞球也是招牌,防守上也不馬虎,對於球權的爭奪相當有一套,攻守皆備,是最被低估的中場之一,在老將若日尼奧(Jorginho)逐漸淡出先發陣容的同時,巴雷拉(Nicolò Barella)將撐起義大利的中場。

斯洛維尼亞-班傑明.塞斯科(Benjamin Šeško)

身材高大的塞斯科(Benjamin Šeško)有194cm,年僅21歲,本季在德甲RB萊比錫有14顆進球的表現是隊內前鋒的不二人選,把握性高的頭球能力加上左右腳皆能有破門的能力,禁區附近的遠射也能來上一腳,潛力無窮,具備頂級前鋒的要素,在傳統9號逐漸式微的情況下,塞斯科(Benjamin Šeško)的竄起,無疑將是各大豪門的獵物,本屆賽事斯洛維尼亞能走多遠,塞斯科(Benjamin Šeško)將扮演關鍵角色。

西班牙-羅德里(Rodri)

英超豪門曼城的中樞,世界級的防中在這個位置上沒有弱點,做好防守的同時,進攻上也能有所貢獻,上屆歐冠面對義甲國米的射門就是最好的例子,本季曼城英超聯賽4連霸,羅德里(Rodri)功不可沒,俱樂部生涯創下連續74場的不敗紀錄,出場就是不敗的保證,讓人不禁期待在西班牙是否能複製其出色的發揮。( 特約作者:Frankco)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。