晴時多雲

MLB》擊球初速飆183公里!大谷本季第16轟出爐 道奇單局上演4轟煙火秀

2024/06/12 12:10

大谷翔平本季第16轟出爐。(美聯社)

〔 體育中心/綜合報導〕道奇今起在主場與遊騎兵進行3連戰,日本二刀流球星大谷翔平在第6局敲出右外野2分砲,本季第16轟出爐,相隔5場之後再度開轟。

大谷翔平今天前兩打席獲得四壞球保送,並在首局盜出本季第15盜,第三打席遭到三振,大谷6局下在一壘有人1出局之後,瞄準牛棚投手G.安德森(Grant Anderson)的92.2英哩速球,敲出右外野2分砲,本季第16轟出爐,幫助球隊取得9:1領先。這一轟擊球初速高達114.2英哩,飛行距離為433英呎。這也是大谷生涯第24支擊球初速114英哩以上的全壘打,僅次於洋基「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)的29支。

道奇此役上演單局4發全壘打煙火秀,大谷翔平開轟後,佛里曼(Freddie Freeman)背靠背開轟,赫南德茲(Teoscar Hernandez)敲出左外野2分彈,本季第17轟出爐,海沃德(Jason Heyward)也補上一發右外野2分砲,道奇取得14:1的大幅領先。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。