晴時多雲

MLB》大谷開轟又盜壘扮起爆劑 道奇狂炸5發全壘打痛宰遊騎兵

2024/06/12 12:52

大谷翔平敲出本季第16轟。(法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今起在主場與衛冕軍遊騎兵進行3連戰,日本二刀流球星大谷翔平在第6局敲出右外野2分砲,本季第16轟出爐,相隔5場之後再度開轟,道奇此役狂掃14安共敲出5轟,其中有4發集中在第6局,終場以15:2打爆遊騎兵。

道奇此役首局靠著明星捕手史密斯史密斯(Will Smith)的右外野3分彈先馳得點,遊騎兵杜蘭(Ezequiel Duran)2局上擊出右外野高飛犧牲打,追到1:3落後,貝茲(Mookie Betts)4局下滿壘敲出清壘的左外野二壘安打,一舉掃回3分,拉克斯(Gavin Lux)在第5局擊出適時安打,打回道奇第7分。

史密斯。(今日美國)

道奇6局下上演單局4發全壘打煙火秀,大谷翔平率先擊出右外野2分砲點燃攻勢,本季第16轟出爐,相隔5場後再度開砲,接著佛里曼(Freddie Freeman)背靠背開轟,赫南德茲(Teoscar Hernandez)敲出左外野2分彈,本季第17轟出爐,海沃德(Jason Heyward)也補上一發右外野2分砲,單局灌進7分大局,道奇取得14:1的大幅領先。道奇單局4轟追平隊史單場最多紀錄,加上今天這一場,共出現過6次,上一次已經是2021年9月29日。

佛里曼。(法新社)

杜蘭7局上敲出陽春砲難挽頹勢,道奇7局下再添1分,佛里曼和史密斯都繳出3安猛打賞,遊騎兵也派出捕手克尼茲納(Andrew Knizner)投球,吃完最後1.2局無失分,僅投出1次保送,道奇終場以15:2大勝遊騎兵。35歲老將派克斯頓(James Paxton)繳出6局2安失1分的優質先發,勇奪本季第6勝;遊騎兵29歲右投丹寧(Dane Dunning)主投3.2局失6分,苦吞本季第5敗。

大谷翔平今天2打數敲出一發2分砲,另有2次保送和1次三振,首局盜出本季第15盜,本季累積16轟和43打點,打擊率升至3成12,OPS也提升至0.965。

派克斯頓。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。