晴時多雲

MLB》「花卷東」的羈絆! 大谷翔平與學長學弟同日繳好表現

2024/06/12 13:43

大谷翔平今天開轟4度上壘。(今日美國)

〔體育中心 /綜合報導〕花卷東高校出身的三位日本好手,佐佐木麟太郎、大谷翔平以及菊池雄星,今天在大聯盟以及大聯盟舉辦的選秀聯盟(MLB Draft League)都有好表現,讓日本網友直呼感受到命運。

目前就讀於史丹佛大學的19歲強打佐佐木麟太郎,在今天迎來選秀聯盟初登場,他單場繳出5打數2安打的表現,敲出一發全壘打,貢獻3分打點表現優異。

而29歲效力洛杉磯道奇隊的大谷翔平,今天在對衛冕軍一役單場2打數1安打,敲出賽季第16發全壘打,選到2次四壞保送、被觸身球保送1次,單場4度上壘並跑回3,打進2分打點,道奇以15:2痛宰遊騎兵奪勝。

32歲的藍鳥隊先發左投菊池雄星,今天面對釀酒人用97求投完5局飆出5K、4BB,僅被打3支安打沒有掉分,藍鳥終場以3:0擊敗釀酒人,菊池雄星收下本季第4勝。

菊池雄星好投收勝。(法新社)

在花卷東出身的三位日本好手於同一天在海外繳出好表現,讓許多日本網友讚嘆:「感受到命運。」、「花卷東日」,日媒《體育報知》也將三人的表現集結成文提到「花卷東三重奏在美國活躍」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。