晴時多雲

T1頒獎典禮》盼減輕球員負擔 會長錢薇娟拋聯合選秀方案

2024/06/12 15:26

T1聯盟會長錢薇娟致詞。(記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/台北報導〕T1聯盟頒獎典禮今登場,會長錢薇娟今拋出聯合選秀方案,表示正在朝這個方向努力,希望能等到好結果。
 
T1聯盟第三季正式落幕,會長錢薇娟今拋出3聯盟共同選秀方案,表示由於各隊都對球員有一定的熟悉度,為了不讓球員奔波於試訓與選秀,盼能共同選秀,日前已經向PLG聯盟提出建議,還在等待結果。
 
至於兩聯盟合併傳聞不斷,錢薇娟繼上次以都更形容後,今又以「台鐵跟高鐵怎麼併?」來比喻,表示聯盟若要合併需要很多的溝通、需要時間也需要耐心,而在合併之前可以先合作,共同選秀就是一個方式。
 
中信特攻阿巴西今勇奪年度最有價值球員、完成MVP二連霸,今夏將赴日本挑戰,錢薇娟也送上祝福,更以嫁女兒來形容,表示阿巴西成功旅日對聯盟發展絕對是好事,「把聯盟推到另外一個層次」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。