晴時多雲

中職》「怎麼看我拿人氣王?」 陳傑憲神回應王威晨

2024/06/12 15:42

兄弟王威晨(右1)再現高人氣,以347683票穩坐第1名,拿下人氣王。(記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕中職明星賽今年在球迷朋友的踴躍參與投票下,網路投票數更勝以往,網路投票數不僅突破1100萬,另外包含雜誌55820票、通訊19650票,總投票數高達11221817票,中信兄弟王威晨再現高人氣,以347683票穩坐第1名,拿下人氣王。

世界12強台灣隊將在中職明星賽交手中職明星隊,今天舉辦記者會,入選台灣隊的陳傑憲,以及明星隊人氣王王威晨共同出席。

王威晨笑說,會長(蔡其昌)說要再拿10年,「謝謝球迷投給我,非常感謝。」話鋒一轉,「我也說想問問陳傑憲,對於我這次拿下人氣王有什麼感覺?」

陳傑憲開玩笑說,「我覺得是顏色問題,應該是說,很想跟威晨競爭人氣王,殊不知統一獅的球迷『少一點點點』,希望統一球迷繼續加油!」

陳傑憲不只入選台灣隊,更扮演隊長角色,他說,「曾豪駒總教練選得好,我當隊長,歡樂為主,當然也是要認真比賽,本身是氣氛組,可以勝任這個角色!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。