晴時多雲

T1頒獎典禮》洗頭洗到一半錄感言!曹薰襄回越南探親無法到場引爆笑

2024/06/12 16:10

曹薫襄無法到場錄製影片發表得獎感言。(擷取自T1聯盟直播)

〔記者盧養宣/台北報導〕T1聯盟2023-24賽季頒獎典禮登場,年度進步獎由台新戰神林秉聖獲得肯定,同樣入圍的曹薰襄因為無法到場,特地錄製入圍感言,「場景」卻引發全場爆笑。

曹薰襄今年外線能力相較上季更加穩定,三分命中率上升至37.3%,場均繳出9.8分、2.8籃板、4.5助攻成績單,也入圍年度進步獎,因陪母親回越南探親,今無法出席頒獎典禮,特地錄製入圍感言。

典禮現場今秀出曹薰襄的影片時,馬上引發現場爆笑,因為他頭上仍有洗髮精,竟是洗頭洗到一半錄影片,對於入圍,他表示是對自己的肯定,並解釋無法到場是因為人在越南,最後還說:「如果沒什麼事我要繼續洗頭了,因為(水)有點滴下來了。」

T1聯盟年度進步獎本季由戰神林秉聖、曹薰襄、陳文宏、以及新北特攻謝亞軒入圍,林秉聖繼榮獲年度第六人後,再抱走年度進步獎,他本季整體命中率從上季33.7%提升至本季43.4%,場均15.4分、4.3籃板、2.6抄截。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。