晴時多雲

中職》台灣大賽後又強碰曾豪駒 葉君璋備妥6洋投:給他一些壓力

2024/06/12 17:03

葉君璋(最右)與曾豪駒(最左)。(記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕中職明星賽總教練今年由葉君璋接任,他透露原本向聯盟推薦洪一中,最終會長蔡其昌希望維持傳統,仍然由這位去年中職台灣大賽冠軍教頭接下,繼去年台灣大賽之後、又要在明星賽強碰世界12台灣隊總教練曾豪駒。

歷年明星賽教頭都由前一年冠軍教頭擔任,葉總指出,「我本來是想說,洪一中總教練是千勝教練,他很適合當明星隊總教練,當下我說,應該是要邀請洪總。」後來蔡其昌表達希望維持傳統的想法,葉總仍接下明星賽教頭的任務。

今年中職明星隊陣容洋投多,包括富藍戈、哈瑪星、猛登、勝騎士、鋭歐、魔神樂。葉總說,「曾總算是滿用心的,有討論如何安排對台灣隊有幫助。在投手方面,(明星隊)有比較多洋投,這點對他們(台灣隊)有幫助。」

分析台灣隊陣容,葉總評價「滿強的」,並給曾總提出建言,「臨場反應滿重要的,怎麼樣去找反應能力好、當下身體狀況好的球員,這點可能要曾總多費點心思。」

繼去年台灣大賽之後、2名教頭又要在明星賽強碰,葉總笑說,「我希望明星賽可以給他一些壓力。不過台灣隊還是齊聚台灣最好的球員,實力最強,明星隊則是票多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。