晴時多雲

MLB》「法官X怪力男」同場炸裂比肩洋基2神獸!賽前竟已「神預告」

2024/06/12 17:56

賈吉與史坦頓。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今以10:1打爆皇家,條紋軍當家重砲「法官」賈吉(Aaron Judge)與「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)今天在同一局先後炸裂,根據數據顯示,賈吉與史坦頓同場開轟的勝率極高,同時也寫下隊史紀錄。

賈吉此役於6局上敲出2分砲,本季第25轟出爐。接著史坦頓也跟開轟,這發全壘打擊球初速111.2英里,飛行距離446英尺,本季第16轟出爐。根據大聯盟數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,包含季後賽在內,賈吉與史坦頓兩人同場開轟,洋基的戰績為39勝4敗。

此外藍斯還點出,這是賈吉與史坦頓第43場同場開轟的比賽,追平隊史神獸馬里斯(Roger Maris)與曼托(Mickey Mantle)的43場,並列隊史第4名。前3名分別為貝比魯斯(Babe Ruth)與穆塞爾(Bob Meusel)的47場、曼托與尤吉貝拉(Yogi Berra)的56場,以及貝比魯斯與賈里格(Lou Gehrig)的75場。

賽後賈吉受訪時,還透露一段賽前的有趣小插曲,「他(史坦頓)賽前跟我開玩笑說,這(皇家主場)是他唯一還沒把球扛到中外野最遠處的地方,我想他算是提前預告了自己會開轟吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。