晴時多雲

T1》招募蔣淯安?戰神執行長黃萬隆:錢不是問題

2024/06/12 17:21

蔣淯安動向備受關注,在典禮登場前與戰神執行長黃萬隆的互動也成為焦點。(記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/台北報導〕T1聯盟頒獎典禮今登場,本季冠軍台啤永豐雲豹成員蔣淯安動向備受關注,在典禮登場前與戰神執行長黃萬隆的互動也成為焦點。

蔣淯安本季率隊奪冠,獲得年度第一隊、防守第一隊肯定,4年前和台啤簽下4+1合約,前4年保證合約在今夏到期,身為本土頂尖後衛,他的身價也水漲船高。

蔣淯安目前沒有經紀公司,關於未來規劃目前都是與老婆討論,以家人為最優先考量,對於下一季的去處,他坦言需要通盤考量,必須考慮很多因素,包括聯盟發展等等,32歲的他也表示,希望能簽下一張長約,未來不要再有太多變動。

對於近期關於自己身價的討論度,蔣淯安坦言,身價代表對一個球員的期望與壓力,畢竟必須打出符合身價的表現,「對於這樣的壓力,我也要去學習與成長。」

值得一提的是,蔣淯安今在典禮開始前接受媒體採訪,戰神執行長黃萬隆特地前來與小安打招呼,先強調兩人同是台啤出身的淵源,並強調「錢不是問題,他是我的人,年齡也不是問題,重點是他的態度。」公開展現對小安的喜愛。

蔣淯安。(記者林正堃攝)

蔣淯安。(記者林正堃攝)

蔣淯安。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。