晴時多雲

MLB》大都會22歲強打捕手回歸!阿瓦瑞茲:能夠回來相當開心

2024/06/12 20:29

阿瓦瑞茲。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕22歲大都會強打捕手阿瓦瑞茲(Francisco Alvarez)經過將近兩個月的缺陣,終於在今日回歸大聯盟,而他在賽前受訪時表示,對於能夠回來感到相當開心。

阿瓦瑞茲在美國時間4月19日面對道奇的比賽,因在二壘時扭傷大拇指退場,一休就是將近兩個月。而他缺陣期間,大都會的戰績也走下坡,在這段期間球隊嘗試尼多(Tomas Nido)、納瓦耶茲(Omar Narvaez)與托倫斯(Luis Torrens)來接替蹲捕的工作,最後尼多因表現不佳,在拉上阿瓦瑞茲的同時將尼多指定讓渡(DFA),並讓這段期間有出色成績的托倫斯擔任替補。

「我感覺很興奮,一切的感覺都很好,我很高興我回來了。」阿瓦瑞茲在今日對戰馬林魚賽前受訪表示,無論是進攻或防守方面,現在對他來說已沒有太大的阻礙,「我整體的感覺很好,沒有任何的藉口。」

今日回到大聯盟後就立即回到先發捕手的位置打第8棒,不過拇指部分仍穿戴護具保護,他說:「我回到球場後一直在活動我的拇指,每天都持續不斷的在治療。」另外他也表示,這個護具對他來說不影響接球,但打擊方面仍需時間適應,這樣的情況可能會持續數周。

截至目前為止,大都會以28勝37敗國聯東區第4,阿瓦瑞茲的回歸有助於球隊衝擊戰績,他直言:「我渴望獲勝,我來到這裡就想要贏,我想要努力的打球並以勝利來結束這一天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。