晴時多雲

MLB》太轟狂!賈吉寫103年紀錄齊名棒球之神 布總:不是理所當然...

2024/06/12 18:55

賈吉。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基當家重砲「法官」賈吉(Aaron Judge)今天扛出本季第25發全壘打,穩居大聯盟全壘打王寶座,除此之外也再度寫下史詩紀錄,近期的「轟」狂表現也讓洋基總教練布恩(Aaron Boone)盛讚,「這不是理所當然。」

賈吉今天在6局上面對皇家投手安德森(Nick Anderson)的第一顆紅中曲球,敲出本季第25發全壘打,擊球初速112.1英哩,飛行距離436英呎。此役賈吉4打數2安打,貢獻2分打點,賽後打擊率0.309,攻擊指數1.149。

賈吉本季出賽68場比賽,已經敲出25轟與21支二壘安打,而今天是洋基本季第69場例行賽,根據數據顯示,賈吉成為大聯盟史上第二位,能在球隊單一賽季的前69場比賽累積25轟、20支二壘安打的打者,而上一位正是1921年的「棒球之神」貝比魯斯(Babe Ruth)。

此外,賈吉今天也將連續上壘的場次延續至36場,在這期間他的打擊率高達0.415,敲出35支長打。對於賈吉的好表現,總教練布恩直言,「我盡量試著不要將這視為理所當然,能夠見證他的表現真的很有趣。」賈吉則表示,隊友都對彼此有信心,球隊才能打出本季如此佳績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。