晴時多雲

中職》張育成要回來選秀嗎? 蔡其昌給回應

2024/06/12 18:21

張育成。(資料照,美聯社)

〔記者龔乃玠/台北報導〕2024台灣精品中華職棒明星對抗賽將於7月20、21日在臺北大巨蛋舉行,更和寶可夢 Pokemon GO合作,預料將能輕鬆打破中職明星賽史上最多人進場紀錄,會長蔡其昌也說,目標是20日的觀眾人數達到3萬人。

明星賽重磅聯名寶可夢,蔡其昌指出,職棒就好像體育用品社,一開始吸引體育迷,但上任這6年,希望把職棒打造成「百貨公司」,不只是吸引體育迷,「畢竟本質迷成長的速度不會太快,明星賽藉由寶可夢迷、啦啦隊迷連結到棒球,才有辦法獲得更多人關注。」

近期陳聖平確定要返台參加選秀,外界都在關注張育成的動向,蔡其昌指出,他還沒有跟聯盟表達要回來的訊息,「如果有,我們會很快知道,育成跟聯盟互動很好。」蔡其昌也說,陳聖平回來也很好,這次選秀有滿多優秀的旅外選擇。

中職會長蔡其昌。(中職提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。