晴時多雲

MLB》洋基明星重砲回歸先發5支0、近34打數僅1安 主帥揭低潮關鍵

2024/06/12 20:32

瑞佐。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基明星一壘手瑞佐(Anthony Rizzo)本季狀況不佳,在坐了2場板凳後,今天對上皇家重返先發打線,不過5打數繳白卷,6月份近34個打數僅1支安打,單月打擊率已下探至0.029,總教練布恩(Aaron Boone)也點出瑞佐低潮的原因。

「這不是什麼秘密,我現在打得很掙扎。」本季攻擊指數已經下滑至0.611的瑞佐說道,「這讓你更能欣賞比賽中的美好時光,只需要有一顆球落在草地上,就能稍微喘口氣。」瑞佐相信自己的揮棒已經恢復過去幾年球季的水準,並用這幾天的休息時間來剖析和分解自己的打擊動作。

對於近期坐板凳的調度,總教練布恩表示,他希望瑞佐「稍微關掉大腦」。「這不是我樂見的事情,但我理解。」瑞佐說道,「我不是說我反對這個想法,但你總是希望能每天上場比賽。」

儘管瑞佐今天從板凳回歸先發,依舊沒有建樹,但仍有正面跡象。瑞佐分別打出擊球初速104.9英哩、98.4英哩與96.8英哩的強勁球,可惜都沒能穿過內野,「有幾顆很紮實的球。」布恩認為,瑞佐去追打太多壞球,「還是老問題,拉打成右半邊滾地球,或是切到行成左半邊不營養飛球。」

瑞佐必須證明自己仍是那位3屆明星一壘手,隨著交易大限逼近,洋基可能不會有太多耐心;此外,球隊內部也有拉梅修(DJ LeMahieu)、農場潛力新秀萊斯(Ben Rice)等替代方案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。