晴時多雲

PLG冠軍賽》林書緯8投0中拿1分 林書豪很難過但對弟弟抱有希望

2024/06/12 22:06

新北國王林書豪切入上籃。(記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/桃園報導〕新北國王今天在總冠軍賽第2戰以70:90慘敗給桃園領航猿,系列賽追成1:1平手。其中後衛林書緯全場8投0中,只靠著罰球拿下1分,哥哥林書豪賽後也為弟弟說話,他認為林書緯付出很多努力,為他低迷狀態感到難過,但也對弟弟保有信心,相信他能反彈。

林書緯在G1拿下6分、4助攻,但今天手感不僅沒有進步,還更加低迷,全場8投0中,拿下1分、1籃板、2抄截。

對於弟弟的表現,林書豪說:「我只能說,當隊友、當家人是很難過,因為他付出很多努力。我自己籃球生涯也有幾場這樣,我在多倫多也有過12場都一直投不進,當然會影響心態。但我最難過是,他付出很多努力,如果他不努力、很驕傲,不願聽教練隊友的話,那這結果就能接受。」

林書豪強調,賽後會跟林書緯好好聊聊,但他還是對於弟弟保有信心,「他從小到現在面對很多,無論是當我弟弟還是挫折,但他一直克服也一直進步。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。