晴時多雲

MLB》大谷翔平豪邁開轟大秀「確信步」 美媒讚嘆:令人難以置信的是...

2024/06/12 22:49

大谷翔平。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本二刀流球星大谷翔平今日敲出本季第16轟,豪邁的揮棒英姿讓美媒讚不絕口。

大谷翔平今天在與遊騎兵之戰於6局下半開轟,逮中G.安德森(Grant Anderson)的92.2英哩四縫線速球,夯出中右外野大號2分砲,還展現霸氣「確信步」。

美媒《Dodgers Nation》記者Noah Camras也在推特上發文,讚嘆大谷的霸氣一擊,「大谷翔平豪邁的揮棒是棒球運動中最美妙的事情之一,令人難以置信的是,他也是一名精英級別的投手。」

大谷上季以投手身分登板23場,成績10勝5敗、防禦率3.14,累積132局投球,送出167次三振,每局被上壘率為1.06,不過大谷在9月動右手肘手術,今年只能一刀流出擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。