晴時多雲

PLG總冠軍賽》李學林驚喜亮相 第9度打冠軍戰經驗值獲卡總稱讚

2024/06/12 22:57

領航猿總教練卡米諾斯。(記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/桃園報導〕桃園領航猿今天在總冠軍賽第2戰以90:70大勝新北國王,系列賽追成1:1平手。陣中老將李學林出賽11分鐘,雖沒有分數進帳,但他的正負值+9,表現獲得主帥卡米諾斯稱讚,認為他不只提供經驗,也在場上改變球隊節奏,表現重要。

李學林在例行賽只打了15場,平均出賽時間不到10分鐘,季後賽首輪則沒有出賽,但今天在總冠軍賽打了11分鐘,賽後他難得侃侃而談,他表示,這是他生涯第9次打總冠軍賽,經驗值確實有比較好,賽前也跟學弟們分享一些想法。

李學林笑說,「我上場就是享受舞台,這歲數能打冠軍戰很不容易,能幫助球隊、能感染年輕人滿感動的,大家都缺一不可,能量滿滿,希望能一場一場贏下每場球。」

卡米諾斯稱讚,李學林雖然數據不突出,但正負值是正9,也能帶給球隊能量,加上他上場也是對手無法預期的,很開心他在場上做出貢獻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。