晴時多雲

MLB》「500打數最多5安」美足巨星有自信站穩大聯盟 道奇王牌超不屑

2024/06/13 06:55

葛拉斯諾。(資料照)

〔體育中心/綜合報導 〕NFL國家美式足球聯盟達拉斯牛仔明星線衛帕森斯(Micah Parsons)擁有超勁爆運動能力,自信爆棚的他還認為自己可以站穩大聯盟,不過正所謂「隔行如隔山」,道奇王牌投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow)對此說法完全不買單。

帕森斯近日在一段影片中聲稱,如果給他每場比賽5個打數,他可以在一個完整的大聯盟賽季中敲出200支安打。但似乎是意識到這有點過於天馬行空,他後來又馬上降低標準,改口說自己能在大聯盟達到至少2成打擊率。

然而這些說法對於葛拉斯諾來說還是太樂觀,近日在「The Chris Rose Rotation」節目中,葛拉斯諾對帕森斯的回應做出評論,「如果他有500個打數,他或許最多只能敲5支安打。」他直言,「對,絕對只有5安,我覺得他只要一站上打擊區,看到大聯盟的投手,就會想說『啊,還是算了吧。』」

即便如此,葛拉斯諾仍對帕森斯的自信感到佩服,「我覺得有自信是好事啦,我欣賞他的自信,但最多就是5支安打。」

25歲的帕森斯於2021年進入NFL,立刻成為眾家四分衛的夢魘,他生涯至今出賽50場,已經繳出40.5次擒殺,連續3年入選職業盃,以及2屆年度第一隊的殊榮,無疑是聯盟當今最可怕的衝傳怪物之一。值得一提的是,帕森斯還在今年NBA明星週的名人賽上,繳出37分、16籃板,獲選名人賽MVP。

而從古至今在棒球場上與美式足球場上都取得成功的球員,最知名的球員莫過於B.傑克森(Bo Jackson)與D.桑德斯(Deion Sanders),其中B.傑克森更是史上首位入選過NFL與MLB明星賽的球員。

帕森斯。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。