晴時多雲

MLB》曾嗆大都會爛隊後遭釋出的羅培茲 如今以小聯盟約轉戰小熊

2024/06/13 07:33

羅培茲。(資料照,美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕前大都會明星後援投手羅培茲(Jorge Lopez)日前嗆自家球隊是爛隊、又把手套丟到觀眾席,最後遭到大都會指定讓渡(DFA),日前正式被釋出。如今小熊隊以小聯盟合約簽下羅培茲。

羅培茲在美國時間5月29日與道奇隊之戰,他先被日本球星大谷翔平擊出全壘打後,面對佛里曼(Freddie Freeman)時,不滿三壘審認為佛里曼沒有出棒過半與他發生爭執,羅培茲遭到驅逐出場。羅培茲退場前把手套丟到觀眾席,賽後受訪嗆大都會是爛隊,也說自己是最爛的隊友。大都會當天就把羅培茲DFA,而羅培茲事後發文向大都會球團、隊友們以及球迷們致歉。

曾在2022年入選明星賽、現年31歲的羅培茲,今年在大都會出賽28場,交出1勝2敗、防禦率3.76的成績,共投26.1局,被打擊率為2成55,每局被上壘率為1.37。羅培茲在大聯盟生涯累積258場出賽,合計有23勝42敗、平均防禦率5.42。

小熊隊近況欠佳,在今天比賽之前,近18場輸掉13戰,其中牛棚群防禦率4.47排全大聯盟第24名,本季小熊牛棚已經有14次砸鍋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。