晴時多雲

MLB》教士21歲大物雙響再見轟!重擊鬼神終結者寫史上最狂紀錄(影音)

2024/06/13 07:42

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士大物外野手梅里爾(Jackson Merrill)在今天對陣運動家的比賽,不僅單場雙響砲,第二轟還是棒打當今最強終結者米勒(Mason Miller),締造一項史上最狂的紀錄。

教士隊昨天靠著先發捕手東岡凱爾(Kyle Higashioka)在9局敲出再見轟,以4:3向運動家說再見,取得系列賽2連勝。

今天教士派出金恩(Michael King)登板,他前5局狂飆12K沒有失分表現優異,球隊也在索拉諾(Donovan Solano)與梅里爾2人各一發陽春砲的幫助下取得2:0領先。

6局教士隊在金恩被接連敲出2支安打後將他換下場,接替上陣的佩雷塔(Wandy Peralta)卻直接大放火,連續被敲出3支安打,不僅砸鍋還讓球隊處於2:3落後,在一個人都沒解決的情況下留下滿壘爛攤子退場,好在科萊克(Stephen Kolek)即刻救援,連飆2K再讓對手敲出高飛球為讓傷勢繼續擴大。

佩雷塔登板一個人都沒解決就退場。(法新社)

運動家8局再添1分保險分,不過8下換本季表現優異的艾塞克(Lucas Erceg)出包,他被索拉諾敲出本場比賽第2發全壘打,一口氣將比數扳平為4:4。9下運動家派出昨天沒上場的米勒登板,想不到他在解決金河成後,竟被梅里爾鎖定第一顆內角滑球,直接轟出全壘打大牆外形成一發再見全壘打。

教士以5:4再見運動家後,成為本季最後一支在系列賽橫掃對手的球隊,同時梅里爾更以21歲又54天的年紀,成為棒球史上最年輕能單場雙響砲,其中一發是再見轟的球員。

梅里爾成為史上最年輕單場雙響砲還有再見轟的球員。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。