晴時多雲

MLB》對洋基熱投106球創新高! 道奇主帥讓山本由伸多休2天

2024/06/13 08:20

山本由伸上戰對洋基投生涯新高的106球,今天主帥宣布他將延後2天先發。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊總教練羅伯斯(Dave Roberts)今天透露,陣中日籍強投山本由伸下一次先發將會延後2天,給他更充足的休息時間。

羅伯斯今天表示,山本由伸下次的先發將會延後2天,理由是他在上一場比賽對陣洋基投了生涯最多的106球,該場先發山本由伸主投7局,僅被打2支安打,送出7次三振,2次四壞保送沒有失分。而延後2天先發也將讓他得到加盟大聯盟後最長的7天休息。

在日職奪下澤村賞、MVP三連霸的山本由伸在今年以12年3.25億美元的投手史上最大約轉戰大聯盟,儘管在首爾的初登板僅投1局就狂失5分退場,但接下來他越投越好,本季13場先發拿下6勝2敗,72.0局送出83次三振,防禦率3.00,在4日釋出的新人王預測,僅次於同胞今永昇太名列國聯第2。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。