晴時多雲

MLB》洋基外野太強!大物「火星人」從傷病名單回歸直接被下放

2024/06/13 08:45

多明格茲從傷病名單被移出後正式被下放到3A。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊在今天宣布,將陣中大物外野手「火星人」多明格茲(Jasson Dominguez)從60天傷病名單移出,並下放到3A,而為了騰出40人名單的空缺,洋基將老將柏提(Jon Berti)轉往60天傷病名單。

多明格茲在去年初登大聯盟表現精彩,但卻因為右手肘尺側副韌帶(UCL)出現撕裂傷得進行TJ手術,賽季提前報銷,近期他已經在小聯盟進行復健賽,20場出賽打擊三圍高達.368/.415/.658。

不過洋基隊目前外野陣容索托(Juan Soto)、賈吉(Aaron Judge)、維杜戈(Alex Verdugo)的表現都很穩定,常駐指定打擊的史坦頓(Giancarlo Stanton)也有好表現,板凳上亦有葛里遜(Trent Grisham)在陣中,多明格茲若登上大聯盟將會沒有足夠的出賽空間,因此球隊選擇他繼續在3A獲得穩定的出賽機會。

34歲的柏提在今年被洋基在開季時透過交易網羅,為的是填補受傷的內野手拉梅修(DJ LeMahieu)與培拉薩(Oswald Peraza),但不幸的是柏提今年因傷只打17場球,球隊在知悉他至少要休息6到8週後,便選擇直接將他送進60天傷病名單,在7月底前都無法回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。