晴時多雲

MLB》太空人強投瓦德茲4局遭KO寫本季最短一役 巨人收近7戰5勝

2024/06/13 09:29

巨人外野手史雷特。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕前一場擊出再見安打的巨人外野手史雷特(Austin Slater),今天擔任開路先鋒上演單場3安進帳2打點,加上巨人王牌韋伯(Logan Webb)6局失3分的優質先發,幫助巨人以5比3擊敗太空人,這次的3連戰取得2勝,巨人近7戰拿到5勝。

巨人第3局靠佛羅雷斯(Wilmer Flores)高飛犧牲打、以及查普曼(Matt Chapman)二壘安打,單局攻進2分。太空人潘尼亞(Jeremy Pena)在4局上敲適時安追回1分。巨人打線4局下史雷特敲帶有2分打點的適時安、以及拉莫斯(Heliot Ramos)高飛犧牲打,幫助巨人單局拿3分。

太空人強打阿瓦瑞茲(Yordan Alvarez)在第6局轟兩分砲,但巨人牛棚3名投手聯手3局無失分,明星終結者多法爾(Camilo Doval)1局0安無失分摘本季第12次救援成功。

韋伯主投6局被敲7安包含1轟,失掉3分,賞5次三振,摘得本季第6勝;太空人左投瓦德茲(Framber Valdez)僅投4局被敲8安失掉5分,吞本季第4敗。瓦德茲也寫下本季最短先發局數。瓦德茲賽後透過翻譯表示,自己在這裡感到有點不舒適,投球沒有按照自己想要的方式。

現年31歲的史雷特今年開季表現不佳,4月份出賽16場打擊率僅1成11,他在5月11日因腦震盪進入7天傷病名單,直到6月5日才歸隊,史雷特本季出賽29場、其打擊率為2成12。

不過,史雷特目前在6月份出賽4場,共11打數敲6安。巨人總教練梅爾文(Bob Melvin)表示,「他現在上壘率超過3成50(目前為3成49),對吧?這就是他所做的,擔任首棒面對左投。」史雷特生涯面對左投打擊率有2成78,優於面對右投的2成27。

巨人王牌韋伯。(美聯社)

太空人左投瓦德茲。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。