晴時多雲

MLB》鈴木誠也本季首扛四番就開轟 貝林傑逆轉彈助小熊險勝光芒

2024/06/13 10:08

小熊日籍好手鈴木誠也。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕小熊日籍好手鈴木誠也本季首度扛第四棒,全場4打數2安、貢獻一發陽春砲,加上強打貝林傑(Cody Bellinger)逆轉三分砲,幫助小熊最後以4比3逆轉擊敗光芒。

光芒佩瑞德茲(Isaac Paredes)在第3局敲二壘安打先馳得點,鈴木誠也在第4局擊出追平陽春砲,飛行距離為408英尺,這也是鈴木誠也本季第8轟。

光芒希瑞(Jose Siri)也在4局下回敬陽春彈,幫助光芒再度要回領先。貝林傑在第7局從光芒左投克里文傑(Garrett Cleavinger)手中擊出逆轉三分砲,幫助小熊逆轉戰局。

小熊貝林傑敲三分砲。(今日美國)

昨天僅投0.2局失4分的小熊終結者內里斯(Hector Neris),今天在第9局再度登板救援,1出局後被光芒卡巴列羅(Jose Caballero)敲陽春砲,接著光芒靠安打與保送攻占一、二壘,內里斯先讓狄亞茲(Yandy Díaz)敲滾地球出局,但光芒攻佔二、三壘,內里斯再讓洛爾(Brandon Lowe)擊出中外野飛球被接殺,驚險守住勝利。

小熊投手T.米勒(Tyson Miller)後援1.1局無失分,收本季首勝。內里斯1局失1分,收下本季第10次救援成功;克里文傑投0.1局失2分,吞本季第首敗,同時也是今年首次砸鍋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。