晴時多雲

MLB》金鶯菜鳥左投對勇士6局無失分! 寫隊史第5人紀錄

2024/06/13 10:06

波維奇對勇士繳出6局無失分好投。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金鶯菜鳥左投波維奇(Cade Povich)今天在生涯第2場大聯盟先發對國東強者勇士繳出優質好投,6局飆6K沒有失分,雖無緣奪下生涯首勝但金鶯仍以4:2收下近期6連勝。

波維奇是金鶯農場排名第9的新秀,在生涯初登板面對藍鳥,投5.1局失掉6分,吞下生涯首敗。今天它先發面對勇士,主投6局被打5支安打,送出6次三振,沒有四壞保送有1次觸身球保送。

金鶯在3局靠著滾地球與野手選擇拿下2分,不過8局勇士歐森(Matt Olson)敲出追平2分砲,轟掉波維奇的勝投,8下金鶯菜鳥考瑟(Colton Cowser)敲出超前2分砲,9局金布瑞(Craig Kimbrel)面對老東家主投1局飆1K三上三下,幫助金鶯順利收下近期6連勝,在分區持續追趕王者洋基。

波維奇的精采表現,成為金鶯隊史第五位在生涯前2場先發能投出6局以上無失分的投手,是自2015年萊特(Mike Wright Jr.)在初登板7.1局6無失分後的第一人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。