晴時多雲

MLB》洋基3轟賞皇家4連敗 本季碰上美聯中區隊伍豪取15連勝

2024/06/13 11:29

洋基「怪力男」史坦頓。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕洋基今天在客場面對皇家,條紋軍打線再度發威,崔維諾(Jose Trevino)、「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)、托瑞斯(Gleyber Torres)相繼開轟,洋基最後以11比5贏球,賞給皇家4連敗。

洋基打線首局就發威,維杜戈(Alex Verdugo)適時安拿2分、瑞佐(Anthony Rizzo)敲高飛犧牲打,接著洋基捕手崔維諾擊出三分砲,幫助條紋軍首局灌進6分。史坦頓在第5局轟出兩分砲,飛行距離有449英尺之遠,本季第17轟出爐,洋基前5局打完以8比0領先。

皇家第6局靠小惠特(Bobby Witt Jr.)敲適時二壘安打在內,單局追回2分。托瑞斯(Gleyber Torres)在第7局擊出三分彈,再度擴大領先。皇家7局下靠小惠特、帕斯昆汀(Vinnie Pasquantino)適時安在內,單局追回3分,但後續未能再進帳分數,讓洋基收下4連勝。

洋基捕手崔維諾。(法新社)

洋基29歲右投波蒂特(Cody Poteet)主投5.1局失2分,摘得本季第3勝。漢彌爾頓(Ian Hamilton)後援1.1局失3分;皇家投手艾塔維拉(Dan Altavilla)僅投0.1局失5分,吞本季首敗。皇家第二任投手林區(Daniel Lynch)投6.2局失6分。皇家仍以39勝30敗暫居美聯中區第二。

洋基隊贏球後,目前戰績49勝21敗獨居全大聯盟最佳,近15戰收下12勝。洋基與皇家4連戰的前3場,條紋軍不但都贏球,三場總得分更是25比8。洋基本季面對美聯中區球隊已經是17勝1敗,近期更是15連勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。