晴時多雲

MLB》大谷連兩天炸裂!本季第17轟出爐 距離國聯全壘打王只差1轟

2024/06/13 10:33

大谷翔平。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導 〕道奇今天在主場迎戰衛冕軍遊騎兵,日本巨星大谷翔平首局就擊出陽春砲,本季第17轟出爐,幫助道奇取得1比0的領先。這也是大谷連2天開轟。

大谷翔平首打席與遊騎兵投手葛雷(Jon Gray)纏鬥6球,最後逮中一顆89.8英里的滑球,擊出中、右外野陽春砲,這一轟的擊球初速為105.2英里(約169.3公里),飛行距離424英尺(約129.2公尺),仰角為26度。

這是大谷翔平本季第4次連兩戰開轟,以17轟與隊友T.赫南德茲(Teoscar Hernández)並列道奇全隊最多,距離暫居國聯全壘打王的勇士歐蘇納(Marcell Ozuna)18轟,只差1轟。

大谷翔平。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。