晴時多雲

NBA總冠軍賽》提前3小時到球場練投 厄文仍苦吞對塞爾提克13連敗

2024/06/13 11:33

獨行俠球星厄文。(今日美國)

〔記者盧養宣/綜合報導〕獨行俠球星厄文(Kyrie Irving)今在總冠軍賽擺脫前兩戰的低迷,繳出全場最高35分,可惜球隊仍以99:106敗下陣來,他也吞下面對塞爾提克的13連敗。
 
厄文前兩戰平均14分,投籃命中率僅35.1%,且外線8投0中,原本在第四節才會化身「歐神仙」的他今天回到主場一開賽就找到手感,前兩節獨拿全隊最高20分,包括外線5投4中,提前三小時到球場苦練收到效果。
 
只是獨行俠在第三節被打了一波35:19的攻勢,末節雖然曾一度追到只剩個位數分差,東契奇(Luka Doncic)卻在倒數4分鐘提前犯滿畢業,厄文扛起進攻重任,沒能幫助球隊上演逆轉秀,今天留下35分、3籃板、2助攻成績單,悲情做白工。
 
厄文曾在第二戰輸球離場時對塞爾提克主場球迷說:「我們第5戰見!」,不過目前系列賽還會不會有第5戰仍是未知數,NBA歷史過去156次在系列賽0:3落後情況下,還未有球隊能翻盤。

獨行俠球星厄文。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。