晴時多雲

PLG》伯朗意外落選 攻城獅曾柏喻勇奪年度第六人

2024/06/13 12:14

曾柏喻拿年度第六人。(PLG提供)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕PLG今天公佈年度第六人獎項,原本被視為頭號熱門的領航猿洋將伯朗沒能獲選,而是由新竹攻城獅的曾柏喻奪下,這也是他繼年度進步獎後的第2個個人獎。

攻城獅火力時常遇到斷電情況,但曾柏喻扮演替補陣容的進攻箭頭,他出賽39場,有38場從板凳出發,場均7.2分、2.8助攻,為球隊添加火力,也成功獲選為本季年度最佳第六人。

至於「高砲塔」伯朗本季打30場,攻勢內外兼具,平均每場可投1.8顆三分球,可得12分、7.4籃板、1.3阻攻,是領航猿例行賽攻上第一名的關鍵人物之一。

最終年度第六人的27張選票中,曾柏喻拿下12張5分、以總分85分拿下本季年度第六人,至於伯朗以49分排第二,夢想家陳振傑45分排第三。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。