晴時多雲

MLB》大谷開轟無用、席格逆轉彈棒打老東家 道奇不敵遊騎兵

2024/06/13 13:12

大谷翔平。(今日美國)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本巨星大谷翔平今天擊出本季第17轟,但遊騎兵球星席格(Corey Seager)擊出逆轉三分彈,讓道奇隊最後以2比3吞敗。

大谷翔平首局面對遊騎兵投手葛雷(Jon Gray),逮中一顆89.8英里的滑球,擊出中、右外野陽春砲,這一轟的擊球初速為105.2英里(約169.3公里),飛行距離424英尺(約129.2公尺)。這是大谷本季第17轟出爐,連兩場開轟。

大谷翔平全場4打數1安就是陽春砲,吞1次三振,打擊率為3成11,整體攻擊指數為0.970。

遊騎兵球星席格敲逆轉三分砲。(美聯社)

道奇先發投手畢爾勒(Walker Buehler)前4局無失分。第5局1出局後,遊騎兵塔維拉斯(Leody Taveras)敲安、並盜上二壘,接著西米恩(Marcus Semien),剛加入道奇的三壘手小比吉歐(Cavan Biggio)發生守備失誤,讓遊騎兵持續攻佔一、二壘。接著席格逮中一顆83.7英里的滑球,轟出逆轉三分砲,這是席格自2021年季後離開道奇隊後,首度以客隊身分在道奇球場對老東家開轟。

道奇第9局反攻,2出局一度有一、二壘有人,海沃德(Jason Heyward)擊出中、右外野二壘安打攻回1分,但原先的一壘跑者帕赫斯(Andy Pages)衝本壘遭到觸殺,形成最後一個出局數。道奇最後吞下敗仗。

葛雷先發3局失1分,左投拉茲(Jacob Latz)2局無失分收本季第2勝。遊騎兵終結者葉茲(Kirby Yates)1局失1分,摘得本季第9次救援成功;畢爾勒5局被敲7安,失掉3分2分自責,吞本季第4敗,賽後防禦率為4.64。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。