晴時多雲

NBA總冠軍賽》季後賽客場7勝0負!綠衫軍G4力拚在達拉斯奪破紀錄18冠

2024/06/13 12:58

綠衫軍力拼G4在達拉斯奪冠。(今日美國)

〔記者盧養宣/綜合報導〕塞爾提克今在NBA總冠軍賽第3戰以106:99擊敗獨行俠,系列賽取得3:0絕對優勢,今年季後賽在客場還沒輸過球,力拚第4戰延續定律,在對手主場達拉斯封王。

塞爾提克上次輸球已經是第二輪第2戰在主場不敵騎士,接下來狂掃10連勝、已經34天不知輸球滋味,距離締造NBA歷史紀錄的18冠只差最後一哩路。

綠衫軍目前團隊士氣高昂,塔圖姆(Jayson Tatum)賽後透露,總教練馬祖拉(Joe Mazzulla)備戰時特別播放終極格鬥冠軍賽(UFC)的影片激勵球隊,秀出那些被掐住脖子的驚險時刻,以及快要贏的時候放鬆下來、就讓對手找到機會的比賽,「他試圖把這些情況轉換到籃球,告訴我們就算離勝利很近,對手仍會找到方式存活,我們還有很長的路要走,我們還是要以正確的方法打球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。