晴時多雲

MLB》帕赫斯關鍵跑壘成道奇最後出局 坦言沒看到「紅綠燈」!

2024/06/13 14:37

道奇隊帕赫斯在本壘前被觸殺,形成最後一個出局數。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊今天在主場迎戰衛冕軍遊騎兵,第9局下道奇有追平機會,但帕赫斯(Andy Pages)卻直接從一壘衝至本壘,最後被觸殺出局,形成最後一個出局數,道奇最後以2比3輸球。帕赫斯坦言,他沒有看到自家三壘跑壘指導教練的停止手勢。

道奇9局下2出局攻占一、二壘,34歲老將海沃德(Jason Heyward)敲出中、右外野二壘安打,遊騎兵中外野手塔維拉斯(Leody Taveras)一開始接球沒有接好,原先道奇二壘跑者史密斯(Will Smith)回本壘得分,帕赫斯從一壘往本壘衝,卻在本壘前被遊騎兵捕手海姆(Jonah Heim)觸殺,帕赫斯成為道奇隊最後一個出局數。

「我沒看到停止手勢。我看到中外野手漏球,就繼續往前衝。」帕赫斯透過翻譯表示,「無論如何我都會嘗試去得分,因為我知道自己是追平分跑者。」

道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示,帕赫斯的跑壘犯錯是一個很好的學習機會,並與帕赫斯談過。羅伯斯認為嘗試積極跑壘與不聽教練指示是有差別的,並稱讚遊騎兵最後的守備是很棒的PLAY。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。