晴時多雲

NBA總冠軍賽》東契奇6犯提前畢業 砲轟裁判「加油點...可做得更好」

2024/06/13 15:31

獨行俠球星東契奇。(今日美國)

〔 體育中心/綜合報導〕NBA總冠軍賽第3戰,獨行俠球星東契奇(Luka Doncic)全場拿到27分、6籃板、6助攻,但他在第4節時6犯畢業,獨行俠在關鍵時刻少了這位當家一哥,最後以99比106不敵塞爾提克,系列賽陷入0比3的絕對劣勢。東契奇賽後不滿裁判的執法,「在總冠軍賽6犯畢業...像這樣吹判的?」

東契奇此戰在第4節剩下4分12秒防守綠衫軍球星J.布朗(Jaylen Brown)時,被裁判吹判犯規,獨行俠提出挑戰,但裁判仍維持原判,讓東契奇領到第6次犯規,提前犯滿離場。

被問到裁判的執法時,東契奇表示,「我們不能打出身體對抗。我不知道,我什麼都不想說。你知道,在NBA總冠軍賽,基本上像我這樣,拜託,老兄,加油點,可以做得很好。」

此戰拿到35分的厄文(Kyrie Irving),被問到賽後想東契奇說什麼話時,厄文說,「你只需要讓它喘口氣,讓人類的情感流露,給他一個擁抱,就是這樣。只責怪他一個人,說,你可以做得更好,這話說起來很容易,我想他知道這一點,不過,這裡重申我支持他,我們都支持他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。